Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Honda Insight становится автомобилем года в Японии

Honda Insight становится автомобилем года в Японии
Комитет японского Зала Автомобильной Славы назвал победителя в номинации «Автомобиль года 2009-2010»
000

Это почетное звание досталось Honda Insight – высокотехнологичному хэтчбеку с гибридной силовой установкой, который успел стать первым подобным автомобилем в истории японского рынка, опередившим по числу продаж пассажирские транспортные средства с традиционными силовыми агрегатами*. Теперь этот успех дополнен престижной премией некоммерческой организации, регулярно отмечающей заслуги отдельных личностей и компаний в различных научно-социальных сферах.

Honda Вслед за основателем компании, Соичиро Хонда, легендарным мотогонщиком Кухимицу Таканаши и моделями Civic, Accord и Fit (аналог Jazz на японском рынке), Honda Insight вписал свое имя в анналы японской истории, отмеченной в Зале Автомобильной Славы.

Характерные особенности Honda Insight, повлиявшие на общее решение членов Комитета:

• Маркетинговая стратегия с момента старта продаж – Insight становится самым доступным гибридом сначала в Японии, а затем в Европе

• Оптимальный баланс высоких динамических характеристик и экологической направленности автомобиля

• Идеальное соотношение топливной экономичности, компактных размеров и одних из лучших показателей по выхлопу отработанных газов фирменной системы IMA

Honda Honda Insight устанавливает новые стандарты для всего класса компактных автомобилей, используя феноменально эффективное соотношение высоких динамических характеристик, управляемости, экономичности и минимальных выбросов, достигнутых с помощью параллельной схемы работы электрического и бензинового моторов. Доступная цена на внутреннем рынке – от 1 890 000 йен ($14 100) помогает гибриду сохранять лидерство. 

* по результатам за апрель 2009 г.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.