Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии растет популярность коричневых автомобилей

В Германии растет популярность коричневых автомобилей
Все именитые автостроители выпускают на рынок прежде всего коричневые машины разных оттенков
000

Спортивные Audi, Porsche и даже Mercedes S-Klasse становятся коричневыми. В рекламной компании BMW новый внедорожник BMW X1 презентуется исключительно в коричневом цвете - точнее, Marrakeschbraun-Metallic. Этот цвет стал опознавательным цветом модели BMW Х1, пояснила Дорион Кремзер, сотрудница центра BMW в Берлине .

Как свидетельствуют данные автодилеров, шоколадные цвета пришлись по вкусу покупателям. В первом полугодии 2009 года в Германии было продано тридцать тысяч коричневых машин - втрое больше, чем год назад. И это притом, что в целом объем продаж автомобилей в стране сократился примерно на треть, сообщает Немецкая волна.

По мнению профессора Акселя Фенна (Axel Venn), дизайнера, специалиста по колористике в университете Хильдесхайма, нынешнее увлечение коричневым цветом - это проявление умеренности. Желание не выделяться, не бросаться в глаза свойственно богатым и разумным людям в период кризиса.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.