Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Представлен 360-сильный Ford Focus RS

Представлен 360-сильный Ford Focus RS
Компания Wolf Racing, известная тем, что в конце 70-х годов прошлого века готовила к немецкому кузовному первенству DTM гоночные версии Ford Sierra, представила тюнинг-программу для заряженного хэтчбека Ford Focus RS
000

Компания Wolf Racing, известная тем, что в конце 70-х годов прошлого века готовила к немецкому кузовному первенству DTM гоночные версии Ford Sierra, и участвовавшая в ралли в группе N, представила тюнинг-программу для "заряженного" хэтчбека Ford Focus RS. Об этом сообщает издание Motor Trend.

В ателье предлагают увеличить мощность мотора автомобиля до с 300 до 360 лошадиных сил, а также установить дифференциал повышенного трения. Отдача 2,5-литрового пятицилиндрового двигателя Ford Focus RS увеличивается за счет перепрограммирования блока управлением мотором и модернизации турбонагнетателя. Стоимость такой доработки составляет 1299 евро.

Кроме того, в спорт-пакет для "заряженного" хэтчбека входит установка укороченных пружин стоимостью 219 евро, новой регулируемой подвески (1299 евро), а также 20-дюймовые колесные диски, стоимостью 399 евро за штуку. Также в компании Wolf Racing предлагают различные наклейки на кузов, которые могут быть выполнены в одном из восьми цветов: сером, серебристом, синем, красном, оранжевом, желтом, черном или белом. Стоимость наклеек составляет 98 евро.

Премьера Ford Focus RS со спорт-пакетом от Wolf Racing состоится в конце ноября текущего года на моторшоу в Эссене, Германия.

Отметим, что ранее еще одно немецкое ателье - Loder1899 - также показала свою программу доработок для Focus RS. В нее входит увеличение мощности мотора до 345 лошадиных сил, заниженная на 35 миллиметров подвеска и фирменные 20-дюймовые колесные диски.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.