Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Opel Meriva. Новые шпионские фото

Opel Meriva. Новые шпионские фото
Голландский журнал AutoWeek опубликовал очередные шпионские фотографии компактвэна Opel Meriva следующего поколения, на которых запечатлена передняя часть кузова
000

 Автомобиль представят в следующем году на моторшоу в Женеве.

Внешность автомобиля выполнена в новом фирменном стиле марки, представленном на прототипе Meriva, а также на моделях Insignia и Astra. Судя по снимкам, серийный Opel Meriva, также как и концепт-кар, сохранит распашные двери, открывающиеся навстречу друг другу на угол до 90 градусов, и получит стеклянную панорамную крышу.

Ожидается, что для новинки будет предлагаться та же гамма двигателей, что и для хэтчбека Astra следующего поколения: четырехцилиндровые атмосферные и турбированные моторы объемом от 1,4 до 1,6 литра, развивающие от 100 до 180 лошадиных сил, а также 1,3- и 1,7-литровые турбодизели.

По информации AutoWeek, у европейский дилеров новый компактвэн появится летом следующего года.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.