Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Обломки нью-йоркских башен близнецов использованы при строительстве военного корабля

Корабль, построенный из фрагментов конструкций башен разрушенного Центра всемирной торговли, спустили на воду
000

Корабль военно-морских сил США, при строительстве которого использовались фрагменты конструкций башен Центра всемирной торговли, разрушенных в результате терактов 11 сентября 2001 года, в понедельник вошел в устье Гудзона, в месте, максимально близком к территории, где ранее располагались башни-близнецы, и которое сейчас носит название «Граунд Зиро»«Нулевой уровень».

В субботу, 7 ноября, здесь должна состояться официальная церемония введения корабля в строй. Корабль носит название «Нью-Йорк». Переплавленные стальные обломки разрушенных небоскребов использовались в конструкции его носовой части. На его борту могут быть размещены до 800 морских пехотинцев, сообщает Евроньюс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.