Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Раскрашенный Ferrari продан за 1,2 млн. евро

Раскрашенный Ferrari продан за 1,2 млн. евро
Уникальный суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano, созданный для китайского рынка, был продан на аукционе в Пекине за 1,2 млн. евро
000

В его создании принял участие известный художник Лю Хао, придумавший для автомобиля окраску в стиле обожженного фарфора эпохи династии Сунн, сообщает auto.lenta.ru.
 
Выручка от продажи автомобиля будет направлена в фонд помощи студентам-отличникам и молодым преподавателям кафедры автомобильных разработок университета Цинхуа, а часть денег пойдет на их стажировку в штаб-квартире Ferrari.

На том же аукционе фанатам Ferrari предлагалось купить бывший комбинезон Джанкарло Физикеллы и шлем с подписью Михаэля Шумахера.

Разработчиками машины был представлен также второй вариант окраски, созданный совместно с Лю Хао - в серо-красные цветах. Таких суперкаров будет создано всего 12 штук.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.