Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

General Motors не продаст, а реформирует Opel

General Motors не продаст, а реформирует  Opel
Автоконцерн намерен начать реструктуризацию с сокращения рабочих мест на заводах европейского подразделения Opel
000

Американский автоконцерн General Motors (GM) намерен сократить 10 тыс. рабочих мест на заводах европейского подразделения Opel. Следующим шагом станет план по реструктуризации Opel, который будет представлен в скором времени.

Корпорация направила правительству Германии 600 млн евро - часть кредита, выданного Opel, и готова погасить и оставшуюся сумму, передает Би-би-си.

Напомним, накануне стало известно, что General Motors не будет продавать Opel консорциуму из канадской Magna International и российского Сбербанка, такое решение принял совет директоров GM. Руководство General Motors решило оставить немецкую компанию в своем составе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.