Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

США требуют открыть южнокорейский авторынок для американских производителей

США требуют открыть южнокорейский авторынок для американских производителей
Торговый представитель США Рон Кирк потребовал от властей Южной Кореи открыть авторынок для американских производителей автомобилей
000

По его словам, будущее соглашение о свободной торговле между странами зависит от готовности властей дальневосточной республики пойти на этот шаг.

«Рынок США открыт для южнокорейских производителей машин. Теперь мы хотим, чтобы и наши автопроизводители могли конкурировать с корейскими на их торговом поле», - заявил Кирк.

США и Южная Корея в 2007 году заключили договор об уменьшении тарифов и других торговых барьеров между странами. Однако документ до настоящего момента так и не ратифицирован парламентами государств, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

В конгрессе США опасаются большого прироста южнокорейских автопроизводителей на фоне того, что американские компании по производству машин испытывают трудности в связи с финансовым кризисом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.