Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Honda, Nissan и Suzuki стали прибыльными

Honda, Nissan и Suzuki стали прибыльными
Honda, Nissan и Suzuki завершили первые шесть месяцев 2009 финансового года (апрель-сентябрь) с прибылью
000

 Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Национальной ассоциации автомобилестроительных предприятий.

Полученные этими тремя компаниями доходы за этот период, превысили ранее прогнозировавшийся уровень.

С учетом этого, по данным ассоциации, совокупные доходы ведущей "семерки" японского автопрома за первое полугодие составили 14,6 млрд. иен (свыше 150 млн. долл по текущему курсу).

Toyota ввиду более значительных масштабов потерь на мировых рынках в условиях глобального финансового кризиса не удалось завершить полугодие с положительным балансом, но 2-й квартал (июль-сентябрь) оказался для нее также положительным.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.