Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Chery запустит в Китае супер-премиальный бренд

Chery запустит в Китае супер-премиальный бренд
Компания Chery собирается расширить пул собственных брендов за счет новой \"супер-премиальной\" марки Xuan Yuan
000

Как пишет China Car Times, новый бренд уже зарегистрирован, а сейчас идет разработка будущего модельного ряда.

Первым автомобилем в линейке Xuan Yuan станет представительский седан, который дебютировал в 2007 году под названием Chery F11. Этот автомобиль, по заверениям разработчиков, будет оснащаться двигателями V6 (объемом 3,0-литра) и V8 (объемом 4,2 литра), созданными инженерами Chery, а его покупателями станут чиновники и "VIP-персоны".

Напомним, что ранее Chery представила еще три новых бренда - Karry, Riich и Rely. Под маркой Karry китайская компания собирается продавать компактные городские автомобили, под брендом Riich - премиальные модели, которые смогут составить конкуренцию BMW и Audi, а под брендом Rely - автомобили "бизнес-класса". Между тем, первой моделью Rely стал кроссовер X5.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.