Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания BMW представила 450-сильную трековую версию купе M3

Компания BMW представила 450-сильную трековую версию купе M3
В четверг компания BMW представила облегченную трековую версию купе M3, которая получила название GTS
000

 Как говорится в официальном пресс-релизе, автомобиль получил новый 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 450 лошадиных сил, семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, модернизированную подвеску и мощные тормозные механизмы.

Массу трекового BMW M3 за счет отказа от заднего ряда кресел, кондиционера, аудиосистемы, а также установки легких гоночных ковшей в салоне и замены задних стекол на поликарбонатные удалось снизить с 1675 (у стандартного M3) до 1490 килограммов. Также инженеры спортивного отделения M компании BMW подготовили для купе регулируемый передний сплиттер и задний спойлер, новые пружины, титановый глушитель выпускной системы, каркас безопасности в задней части салона, расположенный за передними креслами огнетушитель и выключатель массы.

Кроме того, новинка получила мощные шестипоршневые тормозные механизмы на передней оси и четырехпоршневые на задней, а также эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с покрышками размерностью 225/35 спереди и 285/30 сзади.

Трековый BMW M3 GTS будет собираться исключительно по индивидуальным заказам, а первую такую машину планируется доставить владельцу в мае следующего года. Стоимость новинки в Германии составит 115 тысяч евро.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.