Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Audi в 18-й раз завоевывает награду Золотой Руль

Audi в 18-й раз завоевывает награду Золотой Руль
Немецкое издание Bild am Sonntag обозначили новый Audi A5 Sportback в номинации «Золотой руль» как лучший автомобиль категории среднего класса, это третья модель успешного модельного ряда Audi на базе MLP (Modular Longetudenal Platform)
000

За 34-летнюю историю это звание является 18-й победой автомобиля с четырьмя кольцами. Таким образом, Audi стала самой успешной маркой среди конкурентов.

Audi A5 Sportback пробивается в условиях жесткой конкуренции и вполне способна повторить прошлогодний успех Audi Q5 и Audi A4.

Руперт Штадлер, председатель правления AUDI AG, получил в Берлине в среду награду, которая считается одной из высших наград в автоиндустрии. „Я очень рад успеху этой модели и марки Audi в целом. Для меня это также прекрасное признание успеха нашей высокомотивированной команды“, сообщил Штадлер во время церемонии награждения.

«Этот "Золой Руль" является для меня подтверждением того, что инновационный концепт A5 Sportback, в котором объединяется все самое лучшее из автомобильного мира, по душе не только мне, но и произвел впечатление на членов жюри. Для меня этот автомобиль является воплощением эмоциональности и элегантности как купе, комфортабельности как у седана, и при этом он практичен, как Avant.»

Жюри «Золотой Руль», состоящее из VIP-персон, технических экспертов, профессионалов ралли и гонок, а также, впервые шеф-редакторов международных представительств издания Auto Bild, имели возможность в этом году принять участие в тест-драйве на закрытом полигоне и прочувствовать возможности автомобиля.

В то время, как Audi A5 Sportback демонстрировал шеф-редакторам свои способности разгона, представители публичности были поражены не только внешним и внутренним дизайном, но и управляемостью. Техники, в свою очередь, были впечатлены качеством и обработкой новинки, а также ремонтопригодностью. Представители автоспорта, которые также тестировали автомобиль, хвалили удачную ходовую, отличную управляемость и тормоза. Они также обозначили, что в A5 Sportback лучший двигатель, сцепление и коробка передач.

Что касается показателей соотношения расхода и мощности, то и здесь новый член семейства А5 может доказать, что эти мнимые несовместимости очень хорошо могут сосуществовать. A5 Sportback был предложен с двигателем 3.0 TDI quattro с 7-ступенчастой коробкой передач и двухдисковым сцеплением S tronic.

A5 Sportback впечатляет покупателя своим эмоциональным дизайном, комфортностью каждодневной езды, спортивным характером, эффективным и мощным двигателем. Он является третьим членом модельного семейства A5 после купе и кабриолета. Новинка была официально представлена на украинском рынке в октябре, стартовая цена 34 450 евро.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.