Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Porsche готовит еще один внедорожник

Porsche готовит еще один внедорожник
Porsche готовит еще один внедорожник - PorschePorsche разрабатывает еще один внедорожник, который будет позиционироваться на ступеньку ниже, чем Cayenne
000

 По габаритам он будет близок к Audi Q5 и его создадут на базе этой модели, но не нынешнего, а нового поколения, которое появится в 2016 году.

Мини-Cayenne должен увидеть свет раньше и станет первым кроссовером, созданным на этой платформе.

По предварительным данным, мини-Cayenne оснастят бензиновым двигателем 3.0-V6-TFSI в 300 л.с., 3-литровым V6-TDI в 250 л.с., а позже гибридной силовой установкой мощностью 350 л.с.

На вершине моторной гаммы будет версия Turbo S в 575 л.с., которая станет самой мощной в этом классе и по динамике будет превосходить даже более старшие внедорожники.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.