Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Volvo борется с пьянством за рулем

Компания Volvo борется с пьянством за рулем
Компания Volvo Bus решила всерьез взяться за нетрезвых водителей: она устанавливает на свои автобусы электронный алкотестер Alcolock
000

Как сообщает infocar, с установкой на автобус алкотестера Alcolock водитель находится под бдительным контролем: перед началом движения он должен подуть в трубочку прибора, напоминающего собой мобильный телефон, и если количество промилле в выдыхаемом воздухе окажется выше допустимого, то электроника попросту заблокирует запуск двигателя.

Напомним, что пару лет Volvo по заказу начала оснащать такими «полицаями» свои грузовики. Теперь время пришло бороться с нетрезвыми водителями и на автобусах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.