Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новую \"пятерку\" BMW покажут в конце ноября

Новую \"пятерку\" BMW покажут в конце ноября
Компания BMW распространила официальный видеоролик-тизер седана 5-Series нового поколения, который будет представлен 23 ноября во время онлайн-презентации
000

Публике автомобиль, как ожидается, покажут на моторшоу в Лос-Анджелесе, открывающемся в начале декабря.

По предварительным данным, "пятерка" BMW следующего поколения получит гибридную конструкцию, в которой также как и у нынешнего автомобиля передняя часть структуры кузова будет изготовлена из алюминия, а пассажирская и задняя - из обычной стали. Для других деталей будет использоваться алюминий и карбон, что позволит добиться идеальной развесовки по осям и улучшить управляемость.

В гамме двигателей автомобиля появится новый 4,4-литровый мотор V8 с двумя турбонагнетателями, который уже используется на кроссовере X6 и "седано-хэтчбеке" 5-Series GT. Двигатели, как ожидаются, будут работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробкой передач, а также с восьмискоростным "автоматом" ZF.

Кроме того, в 2011 году дебютирует "заряженная" версия новой 5-Series. Такая машина получит 555-сильный восьмицилиндровый би-турбо мотор объемом 4,4 литра от BMW X5 M и X6 M. Также самая мощная "пятерка" станет оснащаться агрессивным аэродинамически обвесом кузова, карбоновой крышей и крышкой багажника, перенастроенным рулевым управлением и доработанной подвеской.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.