Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Volvo представила конкурента BMW 3-Series и Audi A4

Компания Volvo представила конкурента BMW 3-Series и Audi A4
Компания Volvo распространила официальные фотографии седана S60 нового поколения
000

Данных о технической начинке S60 следующего поколения пока немного. Известно, что этот седан будет оснащаться новейшей системой предотвращения ДТП с функцией экстренного торможения в случае неизбежного столкновения. Причем работать она будет в более широком диапазоне скоростей, чем современная система City Safety, используемая на кроссовере XC60, пишет auto.lenta.ru.

Помимо уже существующих пяти- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, на новом S60 появится еще и линейка новых 1,6-литровых бензиновых моторов с турбонадувом и непосредственным впрыском топлива. Судя по всему, они будут позаимствованы у концерна Ford, который недавно анонсировал двигатели серии EcoBoost.

Конкурентами Volvo S60 станут BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class. Продажи новинки начнутся летом-осенью 2010 года.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.