Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen стал лидером авторынка

Volkswagen стал лидером авторынка
Toyota больше не номер один по производству автомобилей в мире, ее место занял Volkswagen
000

Таких успехов немецкий концерн смог добиться благодаря приобретению очередного актива - производителя спорткаров Porsche.

Суммарное количество машин VW, произведенных по всему миру за первые 9 месяцев 2009 года, достигло примерно 4,4 миллиона, сообщает AutoSvit.

Компания Toyota заняла вторую позицию с 4 миллионами произведенных автомобилей. За тот же период корпорация Ford сделала 3,7 миллиона автомобилей, несущественно обогнав другого американского гиганта - General Motors.

До кризиса GM занимал первое место в этом зачете, однако в этом году может похвастаться только четвертой строкой рейтинга - 3,6 миллиона машин.

Пятую строку в мировом рейтинге поделили партнеры из Renault-Nissan, а на шестое место заступила, наращивающая обороты корейская марка Hyundai.


 

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.