Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Mitsubishi официально представила обновленный Outlander

Mitsubishi официально представила обновленный Outlander
Компания Mitsubishi Motors официально представила обновленный кроссовер Outlander в США
000

Этот автомобиль получил новый дизайн передней части кузова, выполненный в стиле седана Lancer X, а также новую комбинацию приборов и продвинутую навигационную систему с жестким диском.

Судя по информации, размещенной на американском сайте Mitsubishi Motors, обновленный кроссовер будет оснащаться полноприводной трансмиссией S-AWC от Lancer Evolution (правда, скорее всего, в «облегченной» версии), а топовый мотор - трехлитровая бензиновая «шестерка» - теперь развивает 230 лошадиных сил вместо 220-ти.

Причем автоматическая трансмиссия, устанавливаемая в паре с этим двигателем, имеет функцию Idle Neutral Logic, которая во время остановки машины автоматически включает «нейтроль» для экономии топлива, пишет auto.lenta.ru.

На других рынках Outlander будет по-прежнему доступен и с 2,4-литровой «четверкой» мощностью 170 лошадиных сил, а также с преселективным «роботом» SST.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.