Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Разработана бронированная клавиатура

Разработана бронированная клавиатура
Компания iKey представила новую клавиатуру iKey АК-39
000

Она имеет крепление для носки на руке и специально предназначена для использования в полевых условиях. Устройство полностью соответствует стандарту MIL-461 и может быть использовано в условиях даже с сильными электромагнитными помехами и, что немаловажно, оно предназначено для использования с перчаткой. АК-39 сделана таким образом, что ей удобно пользоваться как левой, так и правой рукой.

Что касается самой клавиатуры, то она имеет базовую 39-кнопочную раскладку, интегрированный пойнтер и регулируемую зеленую подсветку, опционально совместима с приборами ночного видения. Гаджет защищен от воздействия воды, пыли и грязи, способен выдерживать перепады температур.

Пока информации о стоимости клавиатуры iKey АК-39 нет, равно как и информации о продаже для широкой общественности. Скорее всего, это будет производство исключительно для военных организаций и для организаций, занимающихся общественной безопасностью, сообщает ferra.ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.