Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Renault представляет необычный электрический концепт-кар Zoe ZE

Biotherm, компания по уходу за кожей отдела предметов роскоши L"Oréal, объединила усилия с Renault по разработке новых 100% электрических \"СПА\" концепт-каров, Zoe ZE.
000

Они предназначены для людей, осуществляющих ежедневные локальные поездки и ищут автомобиль, который бы приносит им здоровья и благополучие. Zoe ZE концепт-кар предлагает полностью настраиваемое привилегированное пространство кабины. Предварительно компания Renault наметила запуск производства автомобиля с 2012 года.

ZOE ZE с нулевым уровнем выбросов и максимальной ясностью.

Городской, с нулевым выбросом, 100% электрический концепт-кар ZOE Z.Е. – это автомобиль для мужчин и женщин, которые заботяться не только об окружающей среде, но и о себе, оставаясь за рулем.

Крыша концепт-кара разработана в качестве интеллектуальной защитной мембраны, которая изолирует от холода и жары и оптимизирует климат-контроль. Программа восстанавливает энергию за счёт мобильных солнечных батарей. Передняя и задняя панели автомобиля покрыты полиуретановым гелем, который защищает уязвимые части концепт-кара при незначительных городских потрясений, действуя как вторая кожа.

Автомобиль ZE Concept ZOE концентрирует лучшие технологии в области фильтрации и очистки воздуха для обеспечения полной защиты здоровья пассажиров и сохранения красоты кожи.

Водитель имеет возможность "дозаправить" автомобиль с помощью одного из трех способов:

- Стандартный заряд: от 4 до 8 часов, используя подзарядку Socket снаружи автомобиля.

- Быстрый заряд: 20 минут, используя ту же подзарядку на специальных терминалах.

- Эксклюзивная "Quickdrop" система, или быстрый обмен батареи: 3 минуты на станциях обмена.

-- Передовое научное партнерство.

Инженеры и конструкторы исследовательских групп Renault и Biotherm объединили свой опыт для совместного инновационного партнерства.

С момента создания Biotherm в 1952 году, его научно-исследовательская лаборатория достигла глубоких знаний о клеточных механизмах кожи и научно доказала позитивное влияние ароматерапии. На протяжении более 110 лет Renault развила признанный опыт в области разработки и одобрения оборудования для комфорта и благополучия.

Таким образом, концепт-кар ZOE Z.Е. представляет все новые преимущества для пассажиров:

1. Увлажнение кожи: система кондиционирования воздуха, как правило, ориентирована на управления температурой в салоне. Здесь же настройки были полностью изменены с целью предотвращения обезвоживания кожи пассажиров, которые смогут получить выгоду от интеллектуального управления климатом, поддерживющего оптимальную влажность в кабине.

2. Защита от загрязнения: с помощью датчика токсичности и фильтров твердых частиц, в случае необходимости, осуществляется закрытие вентиляционных отверствий, благодаря чему пассажиры ZOE Z.E. смогут получать чистый воздух.

3. Распространение эфирных масел. Система электрического рассеивания эфирных масел и парфюмерии адоптирована к потребностям водителя: стимулирующие ароматы утром, расслабляющие после возвращения с работы, и пробуждающие бдительность при вождении в ночное время. Разработаные Biotherm ароматы превращают салон автомобиля в "SPA" кокон и вносят вклад в бдительность пассажиров.

Электрическое транспортное средство – революционное решение, привлекающее нулевым уровнем выбросов и мобильностью для всех. Этот прорыв уже получил всемирную политическую поддержку в форме налоговых льгот на выбросы СО2 и развитие инфраструктуры, необходимой для электрической мобильности. С 2011 года Renault запустит в производство целый ряд электромобилей, доступных для всех.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.