Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Концерн GM назначил Ника Рэйли главой компании Opel

Концерн GM назначил Ника Рэйли главой компании Opel
Концерн General Motors назначил нового главу компании Opel - им стал Ник Рэйли, курирующий международную деятельность GM
000

 Об этом сообщает Detnews.com.

На новом посту Рэйли будет работать временно - до тех пор, пока GM не найдет нового исполнительного директора для марки Opel. Как сообщалось ранее, глава GM Europe и председатель совета директоров немецкой компании Карл-Петер Форстер был отправлен в отставку из-за несогласия с решением руководства GM не продавать Opel канадско-российскому консорциуму Magna-Сбербанк.

"Второй" человек в Opel - вице-президент GM Europe по инжинирингу и управляющий директор компании Adam Opel, сохранит свою должность и будет работать с Рэйли. На должность председателя совета директоров Opel предложена кандидатура Боба Лутца.

Форстер, по некоторым сведениям, уже получил предложение от индийской "Таты" возглавить подразделение, курирующее бренды Land Rover и Jaguar. Официальных подтверждений эта информация пока не получила.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.