Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Chevrolet начали разработку Camaro Synergy

Chevrolet начали разработку Camaro Synergy
Компания Chevrolet начала работу над специальным выпуском модели Camaro, название которой будет Synergy и появится она в начале 2010 года
000

Первый пример нового Chevrolet Camaro был представлен в этом году на автосалоне Specialty Equipment Market Association (SEMA), сообщает infocar.com.ua.

Прежде всего, специальный выпуск будет зеленого цвета, с характерными черными полосами на кузове, появится аэродинамический обвес, включающий высокий задний спойлер, большие воздухозаборники и 21-дюймовые диски черного матового цвета и полированной оправы. Дополнят кузов всевозможные молдинги, задний диффузор и передний спойлер, наряду с окрашенным в зеленый цвет выхлопную систему и другие акценты.

Можно предположить, что автомобиль получит пониженную посадку, за счет спортивной подвески и, как это было на автосалоне SEMA, тормозную систему Brembo. К сожалению, на сегодняшний день не доступны технические характеристики двигателей, даже на уровне слухов.

«Chevrolet Camaro Synergy анонсирует новое семейство модели, которые пойдет в производство в характерном зеленом цвете» - говорится в сообщении компании.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.