Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Концерн GM представил новый Buick Regal

Концерн GM представил новый Buick Regal
General Motors показал официальные фотографии своего нового седана Buick Regal 2011 модельного года. Премьера состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в начале декабря
000

В распоряжении нового седана будет два двигателя: 2.4-литровый Ecotec мощностью 182 лошадиные силы и 2.0-литровый турбированный мотор выдающий 220 лошадей. Оба агрегата будут работать совместно с шестиступенчатым «автоматом». Автомобиль оснащен дисковыми тормозами с антиблокировочной тормозной системой (ABS), сообщает autoportal.ua.

Для водителя предоставляется три режима вождения - Normal, Tour и Sport. В зависимости от выбора, настраивается подвеска, чувствительность руля и многие другие вспомогательные опции. Позиция Normal рекомендуется для поездки по городу, Tour - для внедорожья, а Sport - объяснять не стоит.
Расход топлива - 7.8 литра топлива на 100 километров ровного пути для 2.4-литрового «движка» и 8.1 литра на 100 км для 2.0-литрового мотора.

Продажи модели с 2.4-литровым двигателем планируют начать во втором квартале 2010 года, а с 2.0-литровым мотором - позже на пару месяцев.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.