Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В октябре украинский авторынок сократился в пять раз

В октябре украинский авторынок сократился в пять раз
В октябре в Украине было продано 11 тыс. 534 автомобиля, что на 80,2%, или в пять раз меньше, чем в том же месяце прошлого года (58 тыс. 177 штук)
000

Относительно сентября, когда украинцы купили 13 тыс. 247 машин, продажи сократились на 12,9%, сообщает  агентство «Автостат».

Как сообщает «Ассоциация автопроизводителей Украины», лидером по продажам на Украине по-прежнему остается продукция «АвтоВАЗа» - в октябре украинцы купили 2039 «Лад». Второе место с результатом 1023 штуки заняли автомобили Hyundai. Замыкает тройку марка Kia - этих машин было продано 812 штук. Автомобили автопроизводителя ZAZ заняли четвертую позицию (653 штуки).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.