Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Дизайнер создал машину-хамелеон

Дизайнер создал машину-хамелеон
Дизайнер Тадоран Ливиу разработал дизайн нового автомобиля, который мог бы менять свой цвет в зависимости от окружающей среды
000

Свое творение он назвал Honda Native, сообщает интернет-издание zhelezyaka.com.

Концепт предлагается изготавливать из легких материалов. Автомобиль будет покрыт фотохромным материалом, благодаря которому авто сможет изменять окраску в зависимости от температуры, освещения и других факторов среды.

Honda Native будет оборудована электродвигателем, работающим от литий-йонного аккумулятора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.