Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кроссовер SsangYong появится в 2010 году

Кроссовер SsangYong появится в 2010 году
Компания SsangYong планирует в 2010 году начать серийное производство кроссовера C200, дебют которого состоялся осенью 2008 года
000

КоОб этом сообщает британский журнал Autocar.

Первоначально, готовый к массовому выпуску автомобиль планировалось представить на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года, однако из-за начавшейся процедуры банкротства SsangYong (точнее, защиты от кредиторов) и последовавшей за этим трехмесячной забастовкой рабочих, производственные планы пришлось скорректировать.

Сейчас, по словам представителей SsangYong, у компании готов новый бизнес-план - его обсуждение намечено на 11 декабря. Причем большинство кредиторов, ознакомившихся с этим документом, уже выразили свою поддержку.

Точные сроки появления серийной версии C200 пока не уточняются. "Мы надеемся, что это произойдет в следующем году на одном из крупных международных автосалонов, - заявили представители компании журналу Autocar. - Все будет зависеть от итогов судебного разбирательства".

Внешнее управление на заводе SsangYong было введено в феврале 2009 года. Фактически, это решение суда центрального округа Сеула вывело южнокорейскую компанию из под управления китайской SAIC, которая купила марку в 2004 году за 500 млн. долл. На момент начала процедуры защиты от банкротства, долги SsangYong превысили 1,1 млрд. долл.

Позднее российская компания "Соллерс" предложила выкупить лицензии на выпуск южнокорейских внедорожников и оборудование для их производства в том случае, если эту компанию будут распродавать по частям в ходе процедуры банкротства. А ранее представители Sollers заявляли о заинтересованности в размещении производства C200 на территории России.

Сейчас эта компания выпускает в РФ модели SsangYong Rexton II и Kyron.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.