Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors продает Saab шведскому производителю спортивных авто

General Motors продает Saab шведскому производителю спортивных авто
Американский автопроизводитель General Motors продаст бренд Saab Automobile AB группе инвесторов во главе с шведской Koenigsegg Group, которая собирает эксклюзивные спортивные машины
000

Их объединят в компанию Saab Cars North America, которая будет принадлежать Koenigsegg Group.

По словам представителей GM, в связи с этим компания закроет в США 81 представительство Saab, оставшиеся 137 – продолжат свою деятельность, передает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.

В августе GM подписала договор о продаже бренда Saab группе инвесторов во главе с шведской Koenigsegg Group AB. В группу также входят норвежский инвестор Бард Экер и американский бизнесмен Оги Фабела, ооснователь и бывший глава российского телекоммуникационного оператора «ВымпелКом».

Saab является крупным европейским машиностроительным концерном. Компания осуществляет свою деятельность в различных странах мира. Число сотрудников концерна составляет 13,7 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.