Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Audi назвала цену R8 Spyder

Audi назвала цену R8 Spyder
Компания Audi, представившая на автосалоне во Франкфурте модель R8 Spyder, на прошлой неделе сообщила ее стоимость для европейского рынка. Известно, что цена будет не меньше 150 тыс. евро
000

Итальянское подразделение Audi первым приоткрыла завесу стоимости R8 Spyder. Версия с ручной шестиступенчатой коробкой передач будет стоить 157 тыс. 500 евро, в то время как в конфигурации с R-tronic уже 164 тыс. 950 евро, сообщает InfoCar.

Под капотом Audi R8 Spyder имеется 5.2-литровый двигатель TSI, мощностью 525 л.с. на 8 000 об/мин. и 530 Нм крутящего момента. Разгон до первой сотни займет 4.1 секунды, при максимальной скорости в 313 км/ч (для версии с ручной коробкой передач).

Интерьер отделан роскошными материалами, включая кожу Nappa, доступную в шести цветовых исполнениях, появилась аудиосистема Bang & Olufsen, автоматическая система кондиционирования и подогрева сидений, навигатор с 6.5-дюймовым экраном, высокой разрешающей способности.
В Германии автомобиль появится не раньше первой четверти 2010 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.