Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Fiat представила новый фургончик Doblo

Компания Fiat представила новый фургончик Doblo
Компания Fiat официально представила новый фургончик Doblo. Это автомобиль по-прежнему будет выпускаться в пассажирской версии и в грузовой - Doblo Cargo, но получил совершенно новый дизайн кузова
000

Спереди Doblo теперь напоминает Fiat Brava, сбоку внимание привлекает оригинальная, покатая линия бокового остекления. Кроме того, передняя и центральные стойки кузова у этой модели теперь выкрашены в черный цвет, а задняя дверь с большим стеклом выполнена практически вертикальной, пишет auto.lenta.ru.

Пассажирская версия может оснащаться семью посадочными местами, а грузовая способна перевозить от 700 до 1000 килограммов груза (она будет доступна в двух вариантах длины колесной базы и с двумя вариантами высоты крыши). Линейка моторов у обеих модификаций одинаковая - это 95-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель и три дизеля мощностью 90, 105 и 135 лошадиных сил. Причем все эти моторы будут оснащаться системой «Стоп-Старт», которая глушит двигатель в пробках, а дизельные модели чуть позже получат новую роботизированную трансмиссию.

Заявки на новый Doblo в Европе начнут принимать в декабре, а первые товарные машины появятся у дилеров в январе 2010 года. Когда обновленный Fiat Doblo доберется до России (Doblo собирается на заводе ЗМА в Набережных Челнах), пока не уточняется.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.