Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянцы представят серийный электромобиль собственной разработки

Итальянцы представят серийный электромобиль собственной разработки
На автосалоне в Болонье компания Tazzari представит серийный электромобиль собственной разработки - Tazzari Zero
000

Эта новинка оснащена 20-сильным электромотором, и имеет задний привод. Такое решение, по словам разработчиков, позволило занизить центр масс и уменьшить момент инерции.

Силовая установка Tazzari Zero питается от 24 литиевых аккумуляторов, обеспечивающих двухместной машине запас хода до 140 км. Максимальная скорость машины составляет 90 км\\час, а с нуля до 50 км\\час она разгоняется меньше, чем за пять секунд.

Полная зарядка батарей занимает от 6 до 9 часов (в зависимости от режима), а быстрая зарядка - от специальной розетки - позволит пополнить заряд аккумуляторов на 80%  всего за 50 минут.
 
Когда такой автомобиль появится в продаже, представители Tazzari пока не уточняют. Зато известна его ориентировочная стоимость - не больше 20 тыс. евро. Причем за эти деньги покупатель получить машину с аудиосистемой, кондиционером, кожаной отделкой салона и светодиодными задними фонарями.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.