Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайский псевдокроссовер может появиться в Европе

Китайский псевдокроссовер может появиться в Европе
Компания Chery представила серийную версию своего псевдокроссовера X1, который будет продаваться под маркой Riich
000

Причем, как пишет Autoblog.nl, этот автомобиль может появиться в продаже в Европе по цене около 5 тыс. 500 евро. Официально эта информация пока не подтверждена.

Riich X1 построен на легковой платформе и имеет длину 3,83 метра, сообщает auto.lenta.ru. Его особенности - высокая линия крыши, увеличенный дорожный просвет и защитный обвес кузова из неокрашенного пластика. Привод у X1 - только на передние колеса, а двигатель объемом 1,3 литра развивает 82 лошадиные силы и комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач.

Псевдокроссовер Х1 станет второй моделью в линейке нового «премиального» бренда Riich после седана G5, оснащенного двухлитровым турбодвигателем мощностью 170 лошадиных сил и шестиступенчатой механической трансмиссией.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.