Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen выпустила специальную версию Beetle Black Orange

Volkswagen выпустила специальную версию Beetle Black Orange
Компания Volkswagen объявила о запуске специальной серии, которая получила название «Black-Orange» для новой Beetle в кузове хетчбэк и кабриолет
000

Оба кузова доступны с черной отделкой и контрастными белыми полосами по бокам или оранжевой с черными полосами. Внешний пакет дополняется набором 17-дюймовых пятиспицевых легкосплавных дисков.

Хотя фотографий интерьера нет, но Volkswagen сообщил, что специальное издание Beetle получит трехспицевый кожаный руль, алюминиевые педали и спортивные сиденья с уникальным дизайном плюс коврики.

Стандартное оборудование автомобиля включает кондиционер, обновленную аудио систему, центральный подлокотник и электростеклоподъемники.

Специальная версия Beetle «Black Orange» доступна с различными вариантами двигателей. Стартовая цена в Германии на хетчбэк начинается от 22 тыс. 550 евро (33 тыс. 800 долл) с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.