Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании беспроводным интернетом обеспечат целый город

В Великобритании беспроводным интернетом обеспечат целый город
Английский Суиндон станет первым британским городом, на всей территории которого будет предоставлен бесплатный Wi-Fi.
000
Об этом сообщает издание Times Online.

186 тысяч жителей Суиндона получат доступ к беспроводному интернету благодаря размещению 1,4 тысячи точек Wi-Fi по всему городу. Для реализации этого проекта понадобится 1,7 миллиона долларов.  Специально созданные компании Digital City UK и aQoviaдо обещают завершить реализацию проекта до конца апреля 2010.

Провайдер планирует обеспечить доступ пользователям кпопулярным сервисам Microsoft и Google, а также антивирусную защиту. Бесплатными обязуются сделать и телефонные звонки черезИнтернет (с использованием Skype, Google Talk или их аналогов). К сожалению, высокой скоростью бесплатный интернет  отличаться не будет и для того чтобы посмотреть какой-нибудь фильм в режиме on-line  пользователю все же придется заплатить за более быстрый канал.

Суиндон был удостоен таких почестей неслучайно. Город является важным транспортным узлом в Англии. По этой и ряду других причин в Суиндоне располагаются офисы и заводы крупных международных компаний, таких как Honda, Alcatel-Lucent, Motorola, BMW (завод Mini), Intel, WHSmith, RWE, Zurich IFA Group, Arval, Tyco Electronics, Catalent.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.