Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Англичанин создал алкоголь для водителей

Англичанин создал алкоголь для водителей
Британский ученый (недавно являвшийся официальным экспертом кабинета министров Великобритании по наркотическим средствам) утверждает, что создал принципиально новый вид алкоголя
000

По уверениям изобретателя, имеется и «антидот», прием которого позволяет выпившему протрезветь до такой степени, что он может немедленно сесть за руль автомобиля, алкоголь абсолютно не разрушает здоровье человека.

«Синтетический алкоголь» профессора Дэвида Натта пройдет испытания на шотландцах, поскольку именно эта нация занимает первое место в мире по количеству болезней печени, вызванных употреблением спиртного, сообщает infocar.

По словам профессора, новый алкоголь не только не вредит печени, от него не бывает похмелья. Пока образцы «нового алкоголя» профессора Натта существуют в виде жидкости для инъекций и таблеток, но ученый заверил, что вскоре сможет представить его и в традиционном виде - в бутылке. Напиток будет смешиваться с фруктовым соком.

Натт утверждает, что если найдутся инвесторы, готовые вложить 10 млн. фунтов, через три года он сможет гарантировать начало производства нового алкоголя.

Отметим, что в Соединенном Королевстве профессор Натт известен своими заявлениями о том, что табак вреднее марихуаны, а ЛСД менее опасен, чем алкоголь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.