Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Maserati раскрыл цену нового кабриолета

Maserati раскрыл цену нового кабриолета
Открытая версия спортивного купе Maserati GranTurismo – GranCabrio поступила в продажу на рынке Великобритании
000

 Первые экземпляры отгрузят дилерам в апреле следующего года по цене от 106 000 евро (158 600 долл). Модель оснащается 4,7 литровым мотором V8, развивающим 440 л.с. и 490 Нм крутящего момента вместе с шестиступенчатым «автоматом» ZF. Разгон до 100 км/ч занимает всего 5,4 секунды, а максимальная скорость GranCabrio достигает 281 км/ч, пишет autoportal.ua.

Покупателям будут предложены 14 различных цветов мягкой крыши, а также ряд эксклюзивных опций, к примеру, таких как комплект кожаных сумок и чемоданов, выбранных под вкус заказчика.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.