Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Техосмотр до сих пор не прошли 30-40% автомобилей

Техосмотр до сих пор не прошли 30-40% автомобилей
В этом году сложилась тяжелая ситуация с прохождением техосмотра как в регионах, так и в Киеве
000

 В результате местные бюджеты недополучили свыше 30% плановых поступлений.

Как уже сообщалось, крайний срок прохождения техосмотра для автомобилей нечетных годов выпуска - 15 декабря, но по ситуации на середину ноября в стране почти треть автотранспорта не получила талон ТО-2011.

Согласно сообщению пресс-службы УГАИ ГУМВД Украины в Киеве, несмотря на то, что 15 декабря заканчивается срок прохождения техосмотра, эту процедуру не прошли еще около 40% автовладельцев.

Начальник ГАИ Киева Анатолий Сиренко сообщил, что тем водителям, которые заняты в рабочие дни, в ГАИ пошли навстречу и, кроме субботы, организовали прием в районных отделах еще и в воскресенье с 9:00 до 15:00.

Сиренко посоветовал водителям не затягивать с процедурой прохождения ТО и напомнил, что в соответствии с действующим законодательством, за эксплуатацию транспорта, который не прошел техосмотр в установленный срок, предусматривается штраф в размере от 340 до 425 грн.

 

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.