Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Warner Home Video обменяет диски DVD на Blu-ray

Компания Warner Home Video обменяет диски DVD на Blu-ray
Обменять DVD-диски с фильмами, снятыми киностудией Warner Bros., на диски Blu-ray с теми же самыми картинами можно будет за 7,95 доллара.
000
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на официальный сайт компании.

Список картин, подлежащих обмену, пока насчитывает лишь 55 наименований, но компания обещает не останавливаться на достигнутом. Если сумма заказа превысит 25 долларов, доставка дисков с фильмами будет осуществляться бесплатно.

Warner Home Video не впервые проводит подобную акцию, в прошлый раз обмену подлежали диски формата HD-DVD.

Оптический формат Blu-ray, спецификации которого были утверждены в августе 2004 года, предназначен для хранения видео высокой четкости. Его разработкой занимался консорциум Blu-Ray, состоящий из 13 ведущих производителей электроники, среди которых такие компании, как Sony, Philips, Thomson, Dell и HP.

Война форматов носителей для хранения видео высокой четкости продолжалась несколько лет. Blu-ray победил благодаря миллионам проданных приставок PlayStation 3, оснащенных приводом Blu-ray и поддержке киностудий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.