Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft выпустила бета-версию Office 2010

Microsoft выпустила бета-версию Office 2010
Корпорация Microsoft 18 ноября на конференции для разработчиков PDC 2009 объявила о выходе общедоступной бета-версии пакета программ Office 2010 и Office Mobile 2010.
000
Одновременно вышли бета-версии SharePoint Server 2010, Visio 2010, Project 2010 и приложений Office Web Apps для корпоративных клиентов, сообщает lenta.ru.

Главной особенностью Office 2010 является возможность работы с файлами через браузер и мобильный телефон, а не только с помощью программ, установленных на настольном компьютере или ноутбуке. Также органайзер и почтовик Outlook был интегрирован  с социальными сетями.

Для скачивания бета-версий программ Microsoft создала специальный сайт. Office Mobile 2010 можно скачать в магазине приложений Windows Marketplace.

Office 2010 требует для работы компьютер с процессором, работающим на частоте не менее 500 мегагерц, 256 мегабайтами оперативной памяти и тремя гигабайтами места на жестком диске. Поддерживаются операционные системы Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows Server 2003 R2, Windows Server 2008 R2 и Windows 7.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.