Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ford выпустит дополнительную партию Focus RS для Германии

Ford выпустит дополнительную партию Focus RS для Германии
Компания Ford намерена выпустить дополнительную партию из 400 «заряженных» хэтчбеков Focus RS специально для рынка Германии
000

Изначально Ford Focus RS планировался к производству ограниченной серией в 1200 экземпляров, с жестко заданными квотами по каждой стране.

Однако теперь суммарные объемы производства этой модели составят 1600 экземпляров, сообщает Carscoop.


Дополнительная серия Focus RS ничем не будет отличаться от уже выпущенных - хэтчбеки получат тот же 300-сильный 2,5-литровый турбомотор (440 Нм) и шестиступенчатую механическую коробку передач. С нуля до 100 км\\час самый мощный «Фокус» может разгоняться за 5,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 263 км\\час.

В России первые экземпляры Ford Focus RS были переданы владельцам в начале осени. Стоимость этой модели на российском рынке составляет 1,498 млн. руб. В базовой версии Focus RS предлагается только в белом цвете, а фирменная синяя или зеленая окраска доступна в качестве опции за 16900 и 34900 руб. соответственно, сообщает auto.lenta.ru.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.