Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии возрождается бренд спортивных суперкаров De Tomaso

В Италии возрождается бренд спортивных суперкаров De Tomaso
Итальянский бизнесмен и бывший глава маркетингового отдела Fiat S.p.A. Жан Марио Россиньоло планирует возродить бренд спортивных суперкаров De Tomaso
000

Производство автомобилей в количестве 8 тыс. в год Россиньоло планирует начать на бывшем заводе Pininfarina в Турине (Италия). Бренд De Tomaso был выкуплен 79-летним бизнесменом в этом месяце из суда по банкротствам в Модене. Всего модельный ряд обновленного De Tomaso составит три модели. Первые разработки будут представлены общественности в 2011 году на Женевском автосалоне, сообщает autoportal.ua.

Компания De Tomaso была образована в Модене в 1959 году аргентинским гонщиком Алехандро Де Томазо и обанкротилась в 2004 году после смерти создателя. Наиболее известны модели De Tomaso - Vallelunga 1963 года, Mangusta 1966 года и суперкар Pantera, выпущенный в 1970 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.