Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Сдавать на права перед камерой придется уже через полгода

Луценко: Сдавать на права  перед камерой придется уже через полгода
Во всех областных центрах Украины в течении полугода в Межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах (МРЭО) ГАИ будут установлены камеры.
000
Глава МВД Юрий Луценко заявил, что камеры устанавливаются с целью профилактики взяток при сдаче экзаменов на получение водительских прав, сообщает УНИАН.

По словам министра, в Киеве руководство ГАИ уже наблюдает за двумя МРЭО посредством камер в он-лайн режиме. «Количество желающих сдать экзамены сразу уменьшилось на половину, число сдавших экзамен достигло 30% от того количества сдававших, которое было до введения такого эксперимента», -  резюмировал министр.

«Мы поставили видеокамеры в экзаменационных подразделениях Киева, и такое счастье придет во все областные центры буквально на протяжении следующих полгода», - сообщил Луценко.

Министр также пожаловался, что установка камер – удовольствие не из дешевых. Оно обойдется МВД в 30 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.