Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новые подробности о самых маленьких Audi

Новые подробности о самых маленьких Audi
Линейку двигателей модели Audi А1, которая появится на европейском рынке в августе 2010 года, составят агрегаты 1.2 TFSI, 1.4 TFSI, 1.6 TDI мощностью от 86 до 122 л.с., а также 180-сильный мотор для «заряженной» версии S1
000

Первым в продажу поступит трехдверный хэтчбек. С целью снижения затрат он будет выпускаться на одной платформе с Volkswagen Polo. Под капотом модели может оказаться один из двух бензиновых моторов TFSI - объемом 1,2 л (86 л.с., 160 Нм) или 1,4 л (122 «лошади», 200 «ньютонов»), либо турбодизель 1.6 (105 л.с., 250 Нм).

В феврале 2011 года должны начаться продажи  спортивной версии Audi S1. Ее оснастят мощным 180-сильным двигателем 1.4 с нагнетателем и турбокомпрессором. Мотор будет агрегатироваться с семиступенчатой коробкой S-Tronic, сообщает autoportal.ua.

Выводом новой линейки A1 на рынок компания Audi намерена к 2015 году расширить ассортимент моделей до 42. Также за счет компакта руководство фирмы надеется увеличить объемы производства своих автомобилей на 80 тысяч в первый же год после начала продаж «единичек».

Маленький кроссовер Q1 тоже числится в планах Audi. Базовый вариант этой модели, которая должна составить конкуренцию  BMW X1 и паркетнику Mini Crossman, будет оснащаться только передним приводом. Полноприводная трансмиссия - опция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.