Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайцы возродили знаменитую британскую марку MG

Китайцы возродили знаменитую британскую марку MG
Это первый автомобиль знаменитой британской марки MG, созданный после ее приобретения китайской компанией Nanjing, с 2008 года принадлежащей корпорации SAIC
000

MG6 построен на основе другого автомобиля компании, Roewe 550. По размерам MG6 чуть больше Skoda Octavia.

Тем не менее, автомобиль имеет серьезные отличия от прежних моделей MG Rover, сообщает Autocar.

На машину планируется устанавливать слегка обновленные двигатели серии K (по новой классификации компании - серии N), объемом 1,8 литра, мощностью 133 лошадиные силы в атмосферной версии, и 158 лошадиных сил с турбонадувом.

«Новая MG6 отмечает начало одного из самых захватывающих периодов в 85-летней истории марки MG, - сказал президент SAIC Чен Хонд, - поскольку мы планируем представить наши машины по всему миру, начиная с самого большого в мире автомобильного рынка в Китае».

Он также заметил, что MG6 станет первой машиной в большой линейке современных автомобилей MG, одна из которых, основанная на Roewe 350, будет представлена там же, в Гуанчжоу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.