Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Mercedes будут выпускать в России

Mercedes будут выпускать в России
КамАЗ и Daimler Trucks согласовали детали работы двух СП, о планах по созданию которых было объявлено в октябре
000

«Фузо Камаз тракс рус» в I квартале 2010 г. начнет крупноузловую сборку грузовика Fuso Canter, а «Мерседес-Бенц тракс восток» со II квартала будет собирать Mercedes-Benz Actros и Axor.

Как сообщают «Ведомости», объем выпуска будет зависеть от спроса. Источник, близкий к «Мерседес-Бенц тракс востоку», рассказал, что речь может пойти о 2000 Actros и Axor в год.

СП будут заниматься сбытом выпускаемых ими автомобилей. Вдобавок к «Мерседес-Бенц тракс востоку» перейдут функции импортера тяжелых грузовиков и автобусов Mercedes-Benz и Setra. За представительством Daimler - «Мерседес-Бенц рус» останутся только продажи малотоннажных грузовиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.