Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Lamborghini разрабатывает два суперкара

Lamborghini разрабатывает два суперкара
Итальянский производитель суперкаров Lamborghini приступил к первым тестовым испытаниям преемника модели Murcielago, получившего название Jota, и намерен выпустить еще один суперкар
000

Процесс создания преемника Murcielago находится на ранней стадии, так как модель проходит тесты в его кузове. Как пишут зарубежные СМИ, новинка под названием Lamborghini Jota будет построена на базе Murcielago. Кузов, за исключением крыши и дверей, изготовят из карбона, движение модели будет обеспечивать двигатель V12 мощностью около 700 л.с.

Lamborghini Jota дебютирует в ближайшие пару лет, а некоторое время спустя на рынке появится еще один суперкар – Urus, сообщает autoportal.ua. Данная модель будет построена на модифицированном шасси от Jota и нацелена на борьбу с новым поколением Ferrari Enzo. В отличие от Jota автопроизводитель выпустит Urus с полностью карбоновым кузовом и активными элементами аэродинамики, а также модернизированным 6-литровым двигателем V12, чья мощность составит порядка 800 л.с., что позволит модели ускоряться до первой «сотни» менее чем за 3 сек.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.