Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В нью-йоркских аэропортах началась кампания по борьбе с таксистами-нелегалами

В нью-йоркских аэропортах началась кампания по борьбе с таксистами-нелегалами
В преддверии праздничного сезона городские власти начали кампанию по борьбе с таксистами, работающими без лицензии в нью-йоркских аэропортах
000

24 ноября полиция арестовала семнадцать человек в аэропорту имени Джона Кеннеди и одного в аэропорту Ла Гуардиа.

В соответствии с новым законом, который губернатор штата Нью-Йорк подписал в октябре, нелегальное предоставление услуг частного извоза карается тюремным сроком до 90 дней и денежными штрафами до 1 тыс. 250 долл, тогда как прежде подобные действия расценивались как аналог незначительного нарушения дорожных правил.

Комментируя новые порядки, окружной прокурор Квинса Ричард Браун выразил надежду, что времена фактической безнаказанности таксистов-жуликов близятся к концу, сообщает lenta.ru. В свою очередь, Крис Уорд - исполнительный директор Портовой администрации Нью-Йорка и Нью-Джерси - отметил, что исполнение нового закона избавит дороги региона от «потенциально опасных» водителей, тогда как бизнес легальных таксистов, напротив, получит стимул для развития.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.