Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Lexus будет сдавать суперкары в аренду

Lexus будет сдавать суперкары в аренду
Компания Lexus не собирается продавать свои суперкары LF-A. Вместо этого автомобили формально будут сдаваться в аренду. Таким способом компания попытается избавиться от спекулянтов
000

Lexus планирует начать производства суперкар LF-A, стоимостью более 336 тыс. евро, в декабре 2010 года. Однако вместо продажи, компания предложит покупателю договор аренды на два года, по окончании которого владелец получит возможность оформить автомобиль на себя.

Благодаря этому, считают в Lexus, удастся избавиться от покупателей, которые не планируют использовать автомобиль, сообщает auto.lenta.ru.

«Мы хотим исключить из числа покупателей людей, которые не пользуются автомобилем, а просто ставят его в музей, или перепродают по раздутой цене», - сказал Брайан Смит, вице-президент Lexus по продажам и разработкам.

Суперкар Lexus LF-A будет оснащаться двигателем мощностью 552 лошадиные силы и способен разогнаться до 320 км\\час. За первые два года производства планируется построить всего 500 таких автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.