Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Geely не откажется от покупки Volvo

Geely не откажется от покупки Volvo
Китайская компания Geely Automobile Holdings сегодня подтвердила намерение приобрести шведское подразделение Ford – концерн Volvo. Сейчас идут переговоры по условиям и контрактам на покупку этой марки
000

Стоимость предстоящей сделки пока не раскрывается, но по оценкам экспертов, она превысит 3 млрд. долл, передает РИА Новости со ссылкой на Синьхуа.

Напомним, ранее сообщалось, что китайцы планируют не только купить Volvo, но и наладить производство новой модели этой марки.

По данным китайских СМИ, Geely, базирующаяся в провинции Чжэцзян на востоке страны, в случае заключения сделки построит линию по выпуску внедорожника Volvo XC90 в южно-китайской провинции Гуандун.

Китай в 2009 году вышел на первое место в мире по объемам внутренних продаж автомобилей, обогнав США.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.