Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Renault подбросит на спасение АвтоВАЗа 240 млн. евро, - СМИ

Renault подбросит на спасение АвтоВАЗа 240 млн. евро, - СМИ
Французский автоконцерн Renault предоставил «АвтоВАЗу» для его спасения от банкротства помощь в размере 240 млн. евро
000

Правда, помощь будет носить нефинансовый характер, сообщила французская газета Les Echos со ссылкой на свои источники.

Сегодня премьер-министр России Владимир Путин находится с официальным визитом во Франции для достижения договоренности о получении доли в Renault в обмен на контроль в АвтоВАЗе и обещание допустить Францию к энергетическим проектам в РФ, передает Reuters.

Сейчас Renault владеет 25% АвтоВАЗа. Такие же по размеру пакеты принадлежат российской госкорпорации Ростехнологии и инвесткомпании Тройка Диалог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.