Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW покажет в Лос-Анджелесе гибридное трио

BMW покажет в Лос-Анджелесе гибридное трио
Руководство немецкого концерна официально сообщило, что в Лос-Анджелесе пройдет дебют кроссовера ActiveHybrid X6, седана ActiveHybrid 7-й серии и концепт-кара Vision EfficientDynamics
000

В США продажи гибридного кроссовера ActiveHybrid X6 стартуют сразу после презентации на мотор-шоу по цене от 89 тыс. 725 долл. Автомобиль, оснащенный 400-сильным бензиновым двигателем и двумя электроморами, способен, используя только электротягу, проехать почти 3 км на скорости до 60 км/час. Разгон модели до первой «сотни» занимает 5,6 сек. Гибридный кроссовер экономичнее своих бензиновых одноклассников почти на 20%.

Седан BMW ActiveHybrid 7-й серии использует гибридную установку, состоящую из 4,4-литрового бензинового агрегата и одного электрического мотора. Суммарная мощность автомобиля составляет 455 л.с. В продаже на североамериканском рынке модель появится весной следующего года, сообщает kolesa.ru.

Также баварский концерн продемонстрирует и концепт Vision EfficientDynamics, который впервые был показан в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте. Автомобиль укомплектован гибридной силовой установкой, подзаряжаемой от сети. Турбодизельный 3-цилиндровый мотор и два электрических двигателя выдают 356 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Спорткар с посадочной формулой 2+2 до первой «сотни» разгоняется всего за 4,8 сек, а максимальная скорость достигает 250 км/час. Одним из главных достоинств спортивной модели считается ее экономичность.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.